Produciamo numerosi ortaggi, sia lavorati sfusi in cassette che confezionati.
Vengono consegnati direttamente con mezzi dotati di cella frigo in regime ATP, in base alle normative vigenti e alle esigenze del cliente.
La tecnica colturale utilizzata è quella della lotta integrata Regione Lazio,
nel pieno rispetto dei disciplinari tecnici e delle carenze pre raccolta
La nostra Azienda dispone di 110 ha di terreno coltivato ad ortaggi e foraggi a campo aperto e di 200 serre con struttura a tunnel al fine di anticipare la produzione.
E’ fornita di uno stabilimento ortofrutticolo di 1200 m quadrati con copertura coibentata, dotato di linee di lavorazione e celle frigo. L’irrigazione dei terreni avviene attraverso le linee sottotraccia che attingono dai vari pozzi aziendali e dal Fiume Fiora.
Il piano colturale viene studiato e organizzato insieme all’agronomo di fiducia, sulla base delle richieste del mercato e criteri ben definiti, con trapianti programmati al fine di garantire sicurezza e continuità alle forniture e al cliente.
Le lavorazioni dei terreni sono effettuate da personale qualificato con l’utilizzo di mezzi dotati di guida satellitare e tecnologie 4.0 gestite da remoto
Per maggiori dettagli è possibile consultare il CALENDARIO DI PRODUZIONE ANNUALE
Copyright © 2025 - Azienda Agricola Santa Lucia
P. Iva 01924300567 - Powered by
Celleno Informatica